Modelos de enseñanza - Joyce, Bruce ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Esta obra pretende ofrecer una orientación sobre la cooperación en el aula, el desarrollo personalizado y la estimulación de todos los niveles cognitivos del estudiante. Los autores se inspiran en las teorías de Dewey, Piaget, Rogers, Maslow.