Basic Mathematics for the Physical Sciences - Lambourne, Robert J. (Wiley)
Libro elemental de matemáticas que explica las técnicas para estudiantes de física, química e ingenierías. Contenido: Fundamentos de aritmética y álgebra; Fundamentos de geometría; Fundamentos de álgebra vectorial; Fundamentos de diferenciación; Fundamentos de integración.