Rumbo a las elecciones : el IFE y el 6 de julio - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de junio de 1997, novena de una serie de nueve transmisiones nombradas con el título común Rumbo a las elecciones, todas ellas referidas a los comicios federales intermedios del 6 de julio de 1997. Esta transmisión es dedicada a reflexionar sobre el Instituto Federal Electoral (IFE), con la participación de Luis Farías Mackey, analista político especializado en materia electoral; Jesús Silva Herzog Márquez, docente del Instituto Tecnológico Autónomo de México, y José Woldenberg, consejero presidente del Consejo General del Instituto Federal Electoral (IFE). El programa comprende también una entrevista con Nguyen Huu Dong, coordinador del Proyecto de Asistencia a la Observación Electoral del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD).