Turkish Designs = Motifs turcs = Diseños turcos = Türk tasarimlari = Türkische Designs = Desenhos turcos = Disegni turchi (Pepin : Agile Rabbit)
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales del arte, el diseño y la decoración de países, culturas y estilos artísticos diversos.