Cálculo Infinitesimal - Spivak, Michael (Reverté)
Contenido: Introducción (Propiedades básicas de los números; Distintas clases de números); Fundamentos (Funciones; Gráficas; Límites; Funciones continuas; Tres teoremas fuertes; Cotas superiores mínimas); Derivadas e integrales (Derivadas; Derivación; Significado de la derivada; Funciones inversas; Integrales; Teorema fundamental del cálculo infinitesimal; Las funciones trigonométricas; Pi es irracional; Las funciones logarítmica y exponencial; Integración en términos elementales); Sucesiones infinitas y series infinitas (Aproximaciones; Sucesiones; Series infinitas; Convergencia uniforme y series de potencia; Números complejos; Funciones complejas; Series complejas de potencia).