Antología siglo XX : prosistas españoles : semblanzas y comentarios - Maeztu, María de ((Austral ;)
Obra constituida por breves semblanzas biográfico-creativas de autores españoles del siglo XX. La primera parte analiza en concreto textos de los escritores en torno a Cervantes y El Quijote, en tanto que la segunda parte estudia otros aspectos de la obra de los literatos abordados.