El baño = Xizao - Yang, Zhang (Imar Film : Xi'an Film Studio)
Da Ming, un hombre de negocios, vuelve a la casa de su padre en Beijing, tras haber recibido una carta con dibujos de su hermano Er, quien padece una deficiencia mental, y pensar que su progenitor ha muerto, pero lo encuentra vivo y activo al frente del negocio familiar: un baño público. Da se ve atrapado entre dos mundos: el distrito donde transcurrió su niñez, escenario de la magia e importancia comunitaria de la tradición del baño, y la boyante región sur de China, donde él vive con su mujer, quien no conoce todavía a la familia. Cuando Da se percata de que la salud de su padre ha decaído y el distrito puede desaparecer, debe tomar reservas para el futuro de la familia. Segundo y muy exitoso largometraje dirigido por el cineasta chino Zhang Yang.