María Félix : todas sus guerras - Krauze, Enrique ((México Nuevo Siglo. El Espectáculo))
Este documental (2002), perteneciente a la serie México Nuevo Siglo, es una versión ampliada y modificada del programa homónimo aparecido en 1999 e inscrito en la colección México Siglo XX. Está basado en las memorias Todas mis guerras (1993), en las que La Doña ofreció un testimonio sobre su vida profesional y personal, de la infancia a la vejez –aunque ella no la llame así-, pasando por los grandes amores, la construcción del mito de mujer fuerte y dominante, los años de auge como actriz y su relación con los círculos del poder.