Anuario de investigación de la comunicación CONEICC : 2001 - Cerdán Díaz, José Luis (edición); Aceves González, Francisco de Jesús (edición) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en al ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Los trabajos presentados en la edición de 2001 han sido agrupados en cinco secciones: comunicación y procesos electorales; comunicación y cultura; medios de comunicación; documentos y reseñas.