Resistencia de materiales - Gasch Salvador, Manuel ((Libro Docente))
Contenido: Sistemas de fuerzas; Equilibrio; Solicitaciones; Análisis tensional en un punto del sólido; Estudio tensional de una sección; Dimensionado por condición de resistencia; Análisis de la deformación en barras sometidas a flexión; Análisis de barras comprimidas; Estructuras hiperestáticas.