2ndo. informe de gobierno municipal [de Zapopan] : 2001-2003 - Tamez Guajardo, Macedonio Salomón (autor) (2003)
Informe presentado por Macedonio Tamez Guajardo a la mitad de su gestión como presidente municipal de Zapopan, Jalisco. Ofrece datos sobre desarrollo humano; desarrollo económico equilibrado; desarrollo urbano sustentable; medio ambiente; servicios públicos; seguridad pública; fortalecimiento cívico e identidad cultural; mejoras de los servidores públicos y estadísticas.