Psicología jurídica de la familia - Marrero, Juan Luis ((Retos Jurídicos en las Ciencias Sociales ;)
Obra sobre la intervención del psicólogo ante los órganos judiciales encargados de tramitar los procesos matrimoniales y de divorcio. Contenido: Conflicto familiar y ruptura matrimonial: aspectos psicolegales; Procedimientos civiles en los juzgados de familia: derecho sustantivo; Los procesos matrimoniales ante los tribunales eclesiásticos: nulidad canónica de matrimonio; Intervención pericial psicológica en derecho de familia; La mediación familiar: una alternativa a los procedimientos contenciosos de los juzgados de familia; Intervención pericial psicológica ante los tribunales eclesiásticos; Valoración judicial de la intervención psicológica en procedimientos de familia.