Psicología jurídica y redes sociales - Clemente, Miguel ((Retos Jurídicos en las Ciencias Sociales ;)
Obra en que se desglosan los los componentes de la red social, considerada ésta y su estructura como un sistema; una vez estudiados sus contenidos de manera independiente, son vistos de manera global dentro del tejido social. En cada fragmento de la red comunitaria se explican las posibilidades de actuación y/o intervención del psicólogo jurídico.