Los menores de protección : actuaciones psicojurídicas - Benavides, María ((Retos Jurídicos en las Ciencias Sociales ;)
A partir del análisis e historia de la legislación española sobre protección, esta obra se centra en el estudio de la última normatividad aprobada en materia de protección jurídica del menor. Con base en estas reflexiones, se analizan las diversas situaciones en las que los niños, adolescentes o jóvenes se puden ver comprometidos y que son objeto de los servicios de protección a la infancia, con el propósito de revisar los recursos con que se cuenta para llevar a cabo procesos de intervención.