Peritaje psicológico en procedimientos civiles y laborales - Albarrán, Jorge ((Retos Jurídicos en las Ciencias Sociales ;)
Contenido: El informe pericial psicológico en los procesos civiles y laborales: aspecto teórico de la intervención del psicólogo; La incapacitación por causa psíquica; La tecnología del ADN y la investigación biológica de la paternidad: aspectos técnicos y científico; La tecnología del ADN y la investigación biológica de la paternidad: criterios de fiabilidad y problemas ético-legales; La prueba pericial de documentos en el proceso civil; Hipnosis forense; Aspectos periciales de la prodigalidad: juego y ludopatía; Incapacidades laborales por causa de trastornos mentales; Valoración médico-forense del menoscabo permanente debido a trastornos mentales en los procesos laborales; El futuro del peritaje en procesos civiles: los seguros y el plano social.