Effects of Air Pollution on Forest Health and Biodiversity in Forests of the Capathian Mountains - Szaro, Robert C. (edición); Bytnerowicz, Andrzej (edición); Oszlányi, Július (edición) ((NATO Science. Series I : Life and Behavioural Sciences ;)
Congreso auspiciado por la OTAN sobre el efecto de la contaminación del aire en los bosques de la zona montañosa de los Cárpatos que se encuentran en Eslovaquia y Polonia en la Europa del este. Se realizaron en Stara Lesna, Eslovaquia los días 22 al 26 de mayo de 2002. Los cambios ambientales tienen efectos en el crecimiento de los árboles y su futuro desarrollo dentro de la biodiversidad. Como propósito de la reunión se trató de investigaciones de los cambios en la ecología forestal por los efectos del aire contaminado y su comparación con otros estudios de otras partes de Europa y Norteamérica.