Buen trabajo : cuando ética y excelencia convergen - Gardner, Howard ((Paidós Transiciones ;)
Este es un trabajo colectivo sobre aquello que hace que una persona desempeñe un buen trabajo y que a la vez éste sea socialmente comprometido y benéfico a su entorno. Los autores eligieron para su estudio analizar al periodismo y a la genética como disciplinas profesionales y en ellas estudiar las prácticas y valores de los profesionales que conforman esos campos.