La sexualidad humana : estudio y perspectiva histórica - Moreno-Jiménez, Bernardo ((Master en Sexualidad Humana ;)
Obra que reconstruye la manera cómo las diversas ciencias y artes se han ocupado de la sexualidad, desde los grandes filósofos de la antigüedad clásica, como Aristóteles, hastas los modernos sexólogos, como Masters y Johnson, pasando por la medicina medieval y renacentista, el positivismo y el psicoanálisis. Se ocupa también del acercamiento del arte y la literatura a la sexualidad.