Educación sexual - López Sánchez, Félix ((Master en Sexualidad Humana ;)
Obra que analiza detalladamente los objetivos, contenidos y metodología del currículo de educación sexual en la escuela española, enmarcándola dentro de la reforma del sistema educativo. En el entendido de que una buena educación sexual depende de los educadores que intevienen en ella, el texto ofrece también una programa para la formación de los profesores.