Biología y psicofisiología de la conducta sexual - Carrobles, José Antonio ((Master en Sexualidad Humana ;)
Propone la obra un abordaje de la sexualidad desde la interdisciplina, de manera que se integren las dimensiones biológica, psicológica y social. Con tal planteamiento, se analizan una gran diversidad de conductas y fenómenos sexuales, de acuerdo con varias teorías biológicas y endocrinológicas. La última parte estudia las bases psicofisiológicas de la conducta sexual y, más en concreto, cuestiones de la respuesta sexual humana.