Bases anatómicas y fisiológicas de la sexualidad y de la reproducción humanas - Usandizaga, José Antonio ((Master en Sexualidad Humana ;)
La obra inicia con la descripción anatómica y fisiológica de los aparatos genitales femenino y masculino, para ocuparse luego del proceso de reproducción y embarazo. Se aborda luego la diferenciación sexual, antes y después del nacimiento, para presentar, finalmente, las patologías ligadas a la reproducción, en particular la esterilidad.