Epidemiología y prevención de las enfermedades de transmisión sexual - Segura Benedicto, Andreu ((Master en Sexualidad Humana ;)
Análisis que indaga las causas que explican la existencia y frecuencia de las enfermedades de transmisión sexual y lo que en ese marco puede hacerse para prevenirlas y controlarlas.