Terapia sexual - Carrobles, José Antonio ((Master en Sexualidad Humana ;)
Texto que pretende ser una guía práctica para terapeutas sexuales. Ofrece primero un marco conceptual sobre las disfunciones sexuales y la respuesta terapéutica que existe para ellos. Se propone luego un modelo de evaluación y tratamiento y, finalmente, se describen las estrategias y habilidades que se ponen en juego en la terapia sexual y su aplicación en problemas sexuales concretos.