Sexualidad y sexismo - Marqués, Josep-Vicent ((Master en Sexualidad Humana ;)
Obra en torno a la construcción cultural de la identidad de género. Sostienen los autores que, en una sociedad que tradicionalmente ha sido patriarcal, la sexualidad ha sido utilizada para someter y discriminar a la mujer.