3D Comic Design - Mortier, R. Shamms ((CyberRookies))
Guía para la creación de historietas utilizando algunas de las herramientas más modernas disponibles para las computadoras personales, incluyendo la capacidad de trabajar en espacios de tercera dimensión. Está dirigido principalmente a un auditorio de jóvenes dibujantes, por lo que aborda tanto el uso de programas especiales para el diseño por computadora, como los conceptos básicos del dibujo de historietas, desde el desarrollo de la idea hasta su diseño gráfico.