The Macromedia Web Design Handbook - Schrand, Richard H. ((Internet Charles River Media))
Obra en que se muestran las aplicaciones que se pueden dar a los programas de la firma Macromedia para crear, animar, añadir gráficos, audio y video a páginas web. Las herramientas de diseño por computadora aquí explicadas son Dreamweaver, Flash, Fireworks, Director, Shockwave Studio y FreeHand. Contenido: Preparación del sitio; Diseño gráfico con FreeHand 9; Cómo añadir poder dimensional con Flash; Sitios explosivos con Fireworks; Animaciones en un Flash; Uso de Director; Dreamweaver 4 y Dreamweaver UltraDev: análisis comparativo; Construcción de un juego interactivo; Para completar el sitio; Información del software; Qué incluye el CD-ROM.