CourseBuilder for Dreamweaver f/x and Design - Baker, Donna L. ((Guide to Advanced Design Features))
Guía técnica para la realización de páginas de Internet interactivas de contenido educativo con el programa CourseBuilder, derivado del paquete Dreamweaver, en que se pueda dar seguimiento y retroalimentación a cada usuario. Contenido: Antes de comenzar: requisitos y otros temas; ¿Quién utiliza CourseBuilder?; Interacciones de opción múltiple con CourseBuilder; Interacciones de arrastrar y dejar en CourseBuilder; Exploración de las interacciones de CourseBuilder; Interacciones de entradas de texto de CourseBuilder; Botones de control de las interacciones de CourseBuilder; Interacciones de cronómetro de CourseBuilder; Interacciones del cursor de CourseBuilder; El administrador de acciones; Características avanzadas de CourseBuilder; Uso de otros medios en CourseBuilder (audio, video, Flash, Shockwave, objetos de Authorwave); Puntuación y seguimiento de datos; Introducción a los sitios educativos; Construcción de sitios educativos.