Diseño y programación de aplicaciones web - Olivella, Ramón (Inforbooks)
Contenido: El entorno de las aplicaciones web (La rede de internet; Los protocolos de comunicaciones; Las herramientas de internet; Las aplicaciones web); La arquitectura de las aplicaciones web (Los lenguajes web; La arquitectura de las aplicaciones; El entorno de desarrollo); El lenguaje HTML (El lenguaje HTML: estructura general; estructuración y presentación de textos; Listas; Tablas; Tratamiento de imágenes y objetos; Los vínculos y las referencias; Los marcos; Formularios; Las hojas de estilo); Los lenguajes de programación (La programación CGI; Los lenguajes de scripting; Las bases de datos); Análisis y diseño de aplicaciones (La metodología de desarrollo; El diseño funcional y diseño externo); Dominios de países; Compañías registradoras de dominios; Definición de tipo de documento (DTP); Estudio de las empresas con sitios web.