La cultura del poder en la pareja - Rivera Aragón, Sofía ((Psicología de la Salud))
Este trabajo muestra los resultados de una investigación etnopsicológica sobre las relaciones de poder que se dan en las parejas en México. Los autores plantean cómo se deriva, cómo y dónde se ejerce y cuáles son sus repercusiones en él, en ella y en la relación.