Qué es el meta-análisis - Botella, Juan ((Qué Es___ ;)
Esta obra aborda el concepto de meta-análisis el cual trata de describir de forma comprensiva, integral y analítica con procedimientos cuantitativos, los resultados obtenidos en las investigaciones científicas sobre un problema concreto.