Aprendiendo a aprender - Novak, Joseph D. ((Educación))
Este libro presenta una metodología de la enseñanza con dos técnicas concretas: los mapas conceptuales o sistema de elaboración de esquemas mentales y aprendizaje y la UVE heurística, técnica centrada en enfocar una cuestión y desarrollar sus aspectos conceptuales teóricos y su metodología.