Estética de bolsillo - Blanco, Pablo ((Albatros ; Manuales de Filosofía))
El presente estudio aborda el tema de la estética, el arte y la forma y el autor indaga sobre el perfil de los artistas, del intérprete y del público desde las perspectivas filosófica e histórica del arte.