Educación emocional y bienestar - Bisquerra, Rafael ((Monografías Escuela Española. Educación Emocional))
La presente obra es la primera de una trilogía sobre educación emocional, práctica que se propone desarrollar la personalidad integral del individuo. Este ejemplar aborda los temas: Teorías de la emoción; Clasificación de las emociones; Terapia emocional; La inteligencia emocional; Emoción y motivación; Bienestar subjetivo; Relaciones sociales; La educación emocional; Evaluación en educación emocional; Práctica de la educación emocional.