Química teórica y computacional - Andrés, Juan ((Ciencias Experimentales ;)
Contenido: Fundamentos; Métodos de la química cuántica; Técnicas computacionales; Química cuántica en materia condensada (Aplicación a estudio de superficies, quimisorción, catálisis heterogénea y propiedades de sólidos); Dinámica de las reacciones químicas (Teoría del estado de transición); Espectroscopia I (Espectroscopia y dinámica de estados altamente excitados vibracionalmente); Espectroscopia II (Introducción al cálculo teórico de estados excitados electrónicos mediante métodos multiconfiguracionales); Modelización molecular.