Métodos numéricos en forma de ejercicios resueltos - García Merayo, Félix ((Ingeniería ;)
Contenido: Ideas fundamentales de análisis matemático; Errores en la algorítmica; Resolución de ecuaciones; Sistemas de ecuaciones; Interpolación y aproximación; Cálculo numérico de derivadas; Integración numérica; Ecuaciones diferenciales.