Practical Aspects of Finite Element Modelling of Polymer Processing - Nassehi, Vahid (Wiley)
Contenido: La ecuación básica de mecánica de fluidos no newtonianos; Métodos de elemento finito residuo ponderado (En fuera de línea); Modelando el elemento finito para el proceso de flujo de polímeros; Trabajo con ecuaciones de esquemas del elemento finito; Aproximaciones racionales y ejemplos ilustrativos; Software del elemento finito (Componentes principales); Simulación por computadora con el programa de elemento finito; Apéndice: sumario de análisis de vectores y tensores.