Numerical Methods for Experimental Mechanics - Berghaus, Donald G. (Kluwer)
Contenido: Evaluación estadística de calidad de datos; Método Least-Squares; Tiras alisadas (Aproximación por partes); Filtros digitales; Diferenciación e integración.