Paradiso : lectura de conjunto - Lihn, Enrique (autor) ((Teoría, Crítica y Ensayo Literario))
Los cuatro textos publicados en el presente volumen son resultado de las reuniones que sostuvieron, por varios meses y una vez por semana, ensayistas y escritores chilenos que leyeron en conjunto, Paradiso; en ellos, se analiza la novela comparándola con el paraíso, desde el tema de la homosexualidad, como novela de iniciación y como un espacio precario para la duración.