Procedure Writing : Principles and Practices - Wieringa, Douglas (Battelle)
Guía de estilo editorial para la preparación, redacción y presentación de ponencias técnicas adecuadas al tema propuesto y que además sean escritas de forma rápida y de manera comprensible. Contenido: Lo básico (Introducción a las ponencias; El proceso de lectura; El proceso de escritura); Pasos básicos para escribir (Sintaxis; Vocabulario; Nivel de detalle; Información numérica); Formato y organización (Formato; Para mantener el lugar; Técnicas de énfasis; Organización de la ponencia); Pasos complejos de la escritura (Listas; Frases condicionales; Tablas lógicas; Advertencias, cuidados y notas; Referencias cruzadas; Tipos especiales de pasos; Organigramas; Conclusión.