The Fiber Optic LAN Handbook (Codenoll)
Obra sobre la utilización de la fibra óptica como el elemento básico para el desarrollo de nuevas tecnologías de trabajo con redes de computadoras. Contenido: Introducción; Revisión de las tecnologías de fibra óptica y de redes de área local; Componentes de la fibra óptica; Vínculos de datos por fibra óptica; Redes de área local de fibra óptica; Arquitectura del mega servidor de Codenoll; Glosario; Transductores de Ethernet y tarjetas de adaptación de PC de fibra óptica; Desplazamientos de fibra óptica para Ethernet; Tarjetas de adaptación y concentradores FDDI.