El mundo después del 11 de septiembre de 2001 - Rashid, Ahmed (autor) ((Atalaya ;)
Los que aquí escriben Umberto Eco, Baltasar Garzón, Felipe González, Juan Goytisolo, Gilles Kepel, John Le Carré, Ahmed Rashid, Salman Rushdie, Edward W. Said, José Saramago, Susan Sontag y Mario Vargas Llosa reflexionan sobre el ataque a las Torres Gemelas y al Pentágono y las consecuencias mundiales de este acto, en ámbitos como la religión, la seguridad, la cultura y la tolerancia.