Mathematical Models in Applied Mechanics - Tayler, Alan B. ((Oxford Texts in Applied and Engineering Mathematics))
Contenido: Formulación de problemas; Movimientos de onda; Problemas elípticos; Difusión; Métodos asintóticos de problemas no lineales.