Introducción a los métodos, diseños y técnicas de investigación psicológicas - Herrero Nivela, María Luisa ((Textos Docentes ;)
Contiene: Metodología de investigación; Medición y construcción de instrumentos; Estrategias metodológicas: metodología observacional, recolección de datos en la observación; Diseño observacional; Encuesta por muestreo; Metodología experimental.