Mesh Free Methods : Moving Beyond the Finite Element Methods - Liu, Gui-Rong (CRC Press)
Contenido: Introducción; Métodos de acoplamiento libre para problemas de ingeniería; Referencias sobre mecánica; Principios para las interacciones débiles; Construcción de las funciones del tipo de acoplamiento libre; El método de elemento libre de Galerkin; Método local de acoplamiento suave de Petrov-Galerkin; Método interpolación de punto; Métodos libres de acoplamiento para problemas de dinámicos de fluidos; Métodos libres de acoplamiento para problemas de vigas; Métodos libres de acoplamiento para problemas de placas; Métodos libres de acoplamiento para problemas de cascarones; Métodos libres de acoplamiento de frontera; Métodos libres de acoplamiento junto con otros métodos; Aplicaciones prácticas.