Cuauhtémoc Cárdenas : política, familia, proyecto y compromiso: tres generaciones, un mismo destino - Cárdenas Solórzano, Cuauhtémoc (Grijalbo)
Esta es una entrevista con Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano sobre varios temas, que oscilan desde sus recuerdos de infancia y su familia hasta su visión sobre la corriente democrática en México, pasando por el proyecto nacional y la constitución del PRD, la globalización, sus campañas presidenciales y los movimientos indígenas.