Historia de las historias de la nación mexicana - Florescano, Enrique (Taurus)
En esta obra, Florescano busca recorrer diferentes interpretaciones del pasado mexicano que han permanecido en el discurso historiográfico, con el propósito de ofrecer una nueva mirada para la reconstrucción del discurso histórico y las concepciones de identidad nacional.