Diagnóstico en educación : teoría, modelos y procesos - Sobrado Fernández, Luis M. ((Biblioteca Nueva Universidad))
La presente obra compila una serie de reflexiones sobre el diagnóstico en la educación. Este, de acuerdo con el autor, es un proceso sistemático y continuo de obtención de información, análisis, valoración y toma de decisiones, respecto a la persona o grupo evaluado, a la institución o a los proyectos de la misma. Su finalidad es la mejora y el desarrollo de la realidad educativa en cuestión, mediante un proceso permanente de acción orientadora de calidad.