Modelos emergentes en los sistemas y las relaciones de género - Valle, Teresa del ((Mujeres))
En esta obra se presentan los resultados de una investigación colectiva sobre las actuales relaciones de genero hecha desde la perspectiva comparativa en España. Es decir, se compara la percepción de generaciones de gente mayor con la visualización de las relaciones en grupos de gente más joven. Los investigadores se preguntan cómo son las mujeres y los hombres del siglo XXI, son vigentes aún las pautas conductuales del ser mujer y ser hombre de hace cincuenta años o por su parte, qué cambios se han producido y en qué ámbitos. Describen la metodología utilizada y la composición de la muestra.