Control del desempleo por simulación - Caselles, Antonio (dir.) ((Col-lecció Oberta))
Con la finalidad de controlar el desempleo, fenómeno con una multiplicidad de factores interdependientes, se ofrece en este ejemplar un modelo lógico-matemático y archivos necesarios para la simulación.