Contratos de Internet : modelos y comentarios prácticos - Ecija Bernal, Alvaro (Aranzadi : Ecija y Asociados)
El presente manual ofrece modelos contractuales más utilizados en el sector de Internet. A cada modelo le acompañan comentarios teórico-prácticos de cada una de las cláusulas del contrato.